您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行两局

一行两局

宁波市中心支行召开安全管理工作专题会

信息来源:人行市中心支行  发布日期:2019-09-25  阅读次数:

保护视力色: 【文字

9月18日,宁波市中心支行周伟军副行长召开专题会,研究机关大楼安全管理工作。周伟军副行长传达了上级行和宁波市关于抓好近期安全生产工作有关精神,听取了安全管理工作汇报,对存在的问题进行了分析研究。周伟军副行长指出,安全管理工作总体上是平稳的,但安全生产中的短板和潜在的风险不容忽视,对存在的问题如何整改,要系统地梳理,针对性地解决。周伟军副行长要求各部门时刻绷紧安全生产的弦,提高站位,增强意识,切实排摸安全生产中的风险隐患,确保不发生重特大安全事故。在国庆节前,开展安全生产工作大检查,各处室及员工要予以配合;对上级行检查中提出的安全问题,要高度重视,研究措施,切实整改。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统