您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 行业动态

行业动态

镇海区金融系统技能“大比武”

信息来源:今日镇海  发布日期:2019-09-23  阅读次数:

保护视力色: 【文字

9月20日,“雄镇·宁波银行杯”全区金融系统职工技能比武大赛在宁波银行镇海支行内火热开赛,来自镇海区各金融系统单位的90余名工作人员汇聚一堂,进行技能“大比武”。此次活动由区总工会、区人力资源和社会保障局、区人民政府金融(上市)工作办公室主办。

这次比赛的开展旨在推动金融系统群众性技能大练兵活动,搭建学习与交流平台,不断提升镇海区金融行业服务和职工专业技能水平,全面提升金融系统员工的技能素质和服务效率,增强服务广大金融消费者的能力。

竞赛项目分为单指多张点钞、机器点钞、小微企业服务能力比拼三个竞赛项目。比赛现场氛围紧张有序,各参赛选手技能水平得到全面展示。通过此次大赛,参赛选手既相互切磋了技艺,交流了经验,看到了差距,一批业务能手和岗位尖兵也被挖掘了出来,有力提升了镇海区银行从业人员的服务水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统