您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 行业动态

行业动态

宁波市保险学会和中国太保产险宁波分公司举办环保类亲子活动

信息来源:市金融办  发布日期:2019-08-19  阅读次数:

保护视力色: 【文字

818日上午,由宁波市保险学会和中国太保产险宁波分公司主办、宁波文化广场育乐湾承办的“垃圾分类,就是新时尚”环保类亲子活动,在宁波文化广场艺术培训中心欢乐上演。干货满满又妙趣横生的活动内容,让现场“环保先锋队”志愿者们受益匪浅。

为了能让孩子和家长循序渐进掌握垃圾分类知识,宁波市保险学会和中国太保产险宁波分公司别出心裁地将活动设置成“自然观影会”、“垃圾小课堂”、“分类battle赛”“手绘环保袋”四大板块,聘请了专业老师现场讲解垃圾分类知识,并通过互动游戏设置“随堂考试”。活动结束后,主办方还赠送了“随堂作业本”——垃圾分类礼盒,希望它同孩子们现场亲手绘制的环保布袋一起,成为每个家庭日常实用环保工具,以小道具撬动大环保。

除了线下互动,中国太保产险宁波分公司还在“太平洋产险宁波”微信公众号上“客户服务”一栏的“增值服务”中,专门开辟了“垃圾分类”板块,点击后可直接进入“宁波垃圾分类查询系统”,为公众号粉丝们掌握垃圾分类窍门提供了极大便利。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统