您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行两局

一行两局

宁波银保监局赴东吴镇现场办公 全力推进重灾区受淹车施救理赔工作

信息来源:宁波银保监局  发布日期:2019-08-13  阅读次数:

保护视力色: 【文字

受台风带来的山洪严重影响,东吴镇童一、天童等村受灾车辆层层堆叠,部分车主无法联系,施救进度缓慢。8月11日15时,宁波银保监局领导带领宁波保险行业协会相关人员赴东吴镇现场办公,积极协调东吴镇政府和交警部门,实施“施救统一、定损统一”,有效提高救援理赔速度。一是由宁波市保险行业协会和宁波市公安局交通警察局鄞州大队共同张贴告示,进行统一施救;二是保险行业协会全面排查登记受灾车辆近70台,由交警部门逐一通知车主;三是打破保险公司界限,行业协同调集13辆拖车、1辆铲车和1辆吊车统一施救;四是东吴镇政府提供天童景区停车场,集中安置拖离车辆。保险行业协会设立理赔临时服务点,现场办理车辆定损理赔服务。下一步,保险行业协会还将协调区水利局,对冲进水库车辆进行施救。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统