您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 通知公告

通知公告

通知公告

关于典当企业提交2018年度年审材料的公告

信息来源:市金融办  发布日期:2019-07-05  阅读次数:

保护视力色: 【文字

根据宁波市金融办巜关于开展2018年度典当企业年审工作的通知》(甬金办(201934号)要求,在宁波市辖区内依法设立并领取《典当经营许可证》的典当企业应当在201965日前向所在区县(市)行业主管部门提交2018年度年审材料。截至2019630,慈溪安信典当有限公司、慈溪市盛泰典当有限公司、宁海县昇俐典当有限公司、宁波市镇海雄镇典当有限公司、宁波福来典当有限公司、宁波钟声典当有限责任公司未按要求提交年审材料。

上述典当企业应于2019711日前向所在区县(市)行业主管部门提交年审材料,相关要求登陆市金融办网站http//jrb.ningbo.gov.cn“通知公告栏下载。逾期不提交年审材料的,视为放弃参加年审,主管部门将终止其典当经营许可,收回《典当经营许可证》,相应法律后果由企业自行承担。

特此公告。

宁波市人民政府金融工作办公室

201975


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统