您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 区县金融

区县金融

鄞州区金融办召开2018年度典当企业年审工作会议

信息来源:鄞州区金融办  发布日期:2019-06-06  阅读次数:

保护视力色: 【文字

为进一步规范企业经营行为,防范化解行业风险,促进典当行业健康、有序发展,2019年5月29日下午,鄞州区金融办召开2018年度典当企业年审工作部署会议,17家典当企业参加年审工作会议。

会议传达学习了宁波市金融办《关于开展2018年度典当企业年审工作的通知》(甬金办[2019]34号)文件精神,对2018年度典当企业年审工作进行安排部署。

区金融办副主任禤慧宁出席会议,并对年审工作提出具体要求。一是各典当企业要按照市金融办年审工作要求,认真开展自查,按时上报年审材料。二是各典当企业要严格按照《典当管理办法》规定,依法规范经营,努力创新经营模式,通过改进自身服务水平和能力,提升形象地位。三是相关业务科室要严格按照年审工作要求,认真完成典当行业年审初审转报工作。四是要求辖区典当企业持续开展典当行领域扫黑除恶主题宣传活动,多管齐下确保典当行领域扫黑除恶专项斗争取得实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统