您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 区县金融

区县金融

余姚市举行银企交流活动

信息来源:余姚市政府   发布日期:2019-06-24  阅读次数:

保护视力色: 【文字

为进一步加强银行与青年企业家的交流合作,搭建银企沟通平台,加大金融支持实体经济力度,形成银企互动互惠的长效机制,近日,由余姚市青年企业家协会和余姚市金融团工委主办,工商银行余姚分行承办的“助力青企发展 共创美好姚城”银企交流活动顺利举行。活动共邀请了近70家企业的负责人参加。

本次活动主要围绕外管最新政策讲解、普惠金融政策背景及银行融资产品的推介、中美贸易摩擦相关内容及建议等三部分内容展开,为参会企业送上一盘经济金融的“大餐”。

当天,来自人民银行余姚市支行外汇管理部、工商银行余姚分行的工作人员分别围绕“深化外汇普惠金融 支持涉外小微企业发展”、大环境对民营经济利好政策、全国普惠金融发展目标等作了主题讲座,受到了企业负责人的欢迎。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统