您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 行业动态

行业动态

鄞州银行 助力“农家乐”创收增收

信息来源:宁波日报  发布日期:2019-06-19  阅读次数:

保护视力色: 【文字

近日,鄞州银行与保险公司一行人来到龙观乡农合联现代农业服务中心,与海曙区农家乐协会代表开展主题为“协作、服务、农旅、民宿”的交流座谈会。三方就贷款业务、保险业务、农家乐经营情况等进行沟通和交流。鄞州银行就支农宝、农合贷和小额履约险贷款等融资业务进行了介绍,根据农家乐季节性经营的特点和经营规模等情况,提出个性化融资建议。

会上,鄞州银行和农家乐协会达成一揽子、组合式金融服务方案,初步达成以农合贷为主,速贷宝、小额履约保证贷款为补充的融资服务意向。本次座谈会充分发挥了保险公司的保障作用和银行的融资功能,全力帮扶农家乐协会会员单位创收增收,有效解决乡村休闲旅游发展融资难题,促进乡村休闲旅游转型升级。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统