您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 区县金融

区县金融

12家银行助力百余民营小微企业

信息来源:奉化日报  发布日期:2019-06-19  阅读次数:

保护视力色: 【文字

6月18日下午,人行奉化支行、奉化区企服专班、区工商联、区金融办等4家单位联手搭台,帮助辖区100多家民营、小微企业与12家银行现场对接,打通融资服务“最后一公里”。

对接会上,两大平台备受企业关注。其中,奉化区今年推出的“周周融”综合性融资服务平台,已成功举办11期,共153家企业参加,122家企业达成初步融资意向,实际落地超2.2亿元。另一个是“宁波市普惠金融信用信息服务平台”,共收集政务、金融、公用事业缴费及商务等信息4.4亿条,至4月末,全市已有304家企业成功获得融资,融资余额26.81亿元。

与民营、小微企业打交道颇多的宁波银行、农商银行还分别介绍了各自特色信贷产品。建设银行则邀请企业家现场体验方便快捷的“云税贷”线上信贷产品。互动交流结束后,12家金融机构在现场设摊,开展业务咨询和洽谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统