您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行两局

一行两局

宁波市中心支行召开2019年一季度经济金融形势通报会

信息来源:人行市中心支行  发布日期:2019-05-09  阅读次数:

保护视力色: 【文字

4月25日下午,宁波市中心支行组织全辖银行业金融机构召开2019年一季度宁波市经济金融形势通报会。宁波市中心支行王海龙副行长、统计研究处、货币信贷管理处有关同志参加了此次会议。

王海龙副行长通报了2019 年一季度宁波市经济金融形势的总体情况和主要特点,并对当前辖区经济、金融运行过程中存在的主要问题和挑战进行了深入分析。王海龙副行长强调,一季度宁波经济金融运行总体稳中向好,但要注意打通货币政策传导“中梗阻”,积极提升金融服务实体经济的能力。下一步,各金融机构要提高站位、服务实体,为高质量发展营造良好的货币金融环境,进一步树立服务实体经济的导向,落实宁波市中心支行出台的民营和小微金融服务“20条”要求,进一步加大信贷资源倾斜配置,强化责任分解、切实对标对表,扎实做好扩投放、增户数、调结构、降成本各项工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统