您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 区县金融

区县金融

余姚市首笔专业市场助业快e贷顺利发放

信息来源:余姚市金融办  发布日期:2019-04-08  阅读次数:

保护视力色: 【文字

近日,农行余姚市支行根据陆埠镇江南水暖市场特色,成功发放余姚市首笔专业市场助业快e贷,金额50万元。陆埠江南水暖市场主营卫浴洁具、工业阀门的生产与销售,是浙江省百强市场和宁波市重点专业市场,现有个私企业1000余家,年成交金额达10亿余元。针对江南水暖城行业特色,该行采用合作场景搭建模式,为陆埠镇江南水暖城经营年限超过24个月的经营户提供了总额3000万元信用贷款,有效解决了个体工商户融资难、融资繁的问题。专业市场助业快e贷是农业银行基于特定场景商户开发的一款个人小额经营贷款,具有在线申请、自动审批、自助还款等特点,凡属于农行个人经营贷款合作场景范围的内个体经营户,均可在线上申请办理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统