您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 区县金融

区县金融

象山经济开发区召开政银企对接会

信息来源:象山经济开发区管委会  发布日期:2019-04-18  阅读次数:

保护视力色: 【文字

为进一步优化营商环境,搭建政银企对接平台,助力小微企业健康发展,4月16日下午,象山经济开发区召开政银企对接会,并与中国邮政储蓄银行象山支行签订了金融服务战略合作协议。象山经济开发区管委会主任忙尧峰、邮储银行象山支行行长陈勇、园区21家新上规企业和科创型企业参加会议。

会上,邮储银行象山支行重点推荐了小微企业金融产品,参会企业代表介绍了企业经营发展及融资需求情况,双方就融资合作方案进行深入交流。

据了解,象山经济开发区将以打造“诚信园区”为目标,进一步加强与金融机构合作,分层次、分行业组织开展不同规模的银企交流座谈会,切实提高银企对接的针对性和实效性,破解中小企业融资难题,为银企合作创造良好环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统