您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 行业动态

行业动态

农行宁波市分行推出“场景贷”

信息来源:宁波日报  发布日期:2019-02-22  阅读次数:

保护视力色: 【文字

 “用手机就能申请贷款,还能随贷随还,农行‘助业快e贷’场景化业务确实方便。”近日,一位现代商城商户在手机上仅仅操作5分钟,就获得了农行“助业快e贷”场景化业务(简称“场景贷”)40万元,解决了经营中的资金缺口。

这是今年以来农行宁波市分行针对各类专业市场不同客群的差异化需求,采取批量预授信模式向客户发放与场景用途契合的个人小额经营贷款,是该行加强金融场景建设、深化专业市场服务的又一业务创新。

据了解,该行推出的“场景贷”,是指与农行有业务合作的具有实体经营场景的项目管理方,包括专业市场管理方、产业链核心企业等合作,推出的向客户发放与场景相关的个人小额经营贷款。在具体的操作中,通过与合作商签订合作协议,获取合法、真实、完整、有效的数据;或者通过客户经理到合作方及场景现场采集相关信息,建立客户预授信白名单。客户可通过农行掌银、网银等线上渠道,申请最高50万元的“场景贷”,月利率可低至3.8‰。

在加快推进“场景贷”等场景化业务发展的同时,该行还将围绕加快“智慧城市”建设,通过构建“消费电商+产业电商+智能掌银”三位一体的网络金融服务体系,不断丰富移动支付应用场景的金融服务,把服务嵌入客户衣食住行的各个领域,推动产品和服务实现智能化、便捷化,持续改善客户体验。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统