您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 行业动态

行业动态

鄞州银行综合理财能力排名前十

信息来源:鄞州区金融办   发布日期:2019-02-21  阅读次数:

保护视力色: 【文字

“普益标准”日前发布2018年四季度银行理财能力排名报告。报告显示,在纳入统计的全国279家农村金融机构(农村商业银行、信用社,包括市级、县级)中,鄞州银行综合理财能力以80.24分排名第十位。至此,去年全年四个季度,鄞州银行综合理财能力均位列全国前十行列。

去年以来,在资管新规、理财新规、理财子公司管理办法等监管政策指引下,鄞州银行稳中求进,理财业务结构持续优化,产品收益率保持合理区间,投资风险稳健可控,信息披露与业务操作始终保持规范。全年该行共发行封闭式及客户周期性理财产品1180期,已到期产品全部达到预期收益率。

普益标准创始于2007年9月,十多年来专注于对我国金融理财与资管市场的研究,是国内领先、业界知名的理财与资管研发机构,拥有关于金融大数据的深度挖掘、金融智能等多项核心技术。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统