您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行两局

一行两局

宁波市中心支行行领导赴辖区商业银行开展调研工作

信息来源:人行市中心支行  发布日期:2019-11-20  阅读次数:

保护视力色: 【文字

为了解辖内金融机构贯彻落实党中央、国务院重大决策部署、防范化解金融风险、金融支持小微企业发展以及宁波市中心支行员工对外履职等情况,宁波市中心支行纪委书记万必能于10月31日和11月6日分别赴农业银行宁波市分行、宁波银行开展调研工作。纪检监察办公室负责人参加调研。

在听取相关银行负责人汇报后,万书记指出,年初以来,金融机构深入贯彻党中央、国务院重大决策部署,落实人民银行货币信贷政策要求,加强金融风险防范,切实加大对小微企业的金融支持力度,取得了明显成效。总体来看,宁波市经济金融运行总体平稳,但当前经济下行压力仍然较大,货币政策传导不畅、金融与实体经济之间的结构性矛盾仍然存在,金融部门任重道远。要切实增强社会责任,加大有效信贷投入,深化民营小微企业的金融服务,坚决打好防范化解金融风险攻坚战。同时希望进一步加强联系,随时反馈中心支行行风、行貌以及中心支行员工对外履职中工作纪律和廉洁纪律等情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统