您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 行业动态

行业动态

中国太保产险宁波分公司 举办第三届客户节

信息来源:宁波晚报  发布日期:2019-11-13  阅读次数:

保护视力色: 【文字

昨日,中国太保产险宁波分公司举行第三届“共享美好·如你所愿”客户节发布会活动。

该活动分为“责任·使命”“跨界·融合”“智慧·未来”三个篇章。“责任·使命”篇章,展示了“太保蓝”在超强台风“利奇马”期间全力以赴开展防汛抗台工作,用实际行动“数说”了对“太平洋保险在你身边”的不懈追求。“跨界·融合”篇章,展示了中国太保产险宁波分公司与宁波市公安局交通警察局联合启动的“警保联动”新模式。在“智慧·未来”篇章,改编自六个真实案例的微电影,展现了车险理赔的一键索赔“太贴心”、一键定损“太畅通”、一键修车“太好修”、四个省心“人伤管家”,非车险理赔的风控服务“风险雷达”、暖心服务“专享赔”等“太保服务”内容。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统