您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行两局

一行两局

宁波市中心支行行领导赴余姚开展调研

信息来源:人行市中心支行  发布日期:2019-10-28  阅读次数:

保护视力色: 【文字

2019年10月17日,宁波市中心支行周伟军副行长带队赴余姚开展涉外经济金融形势调研。调研中,周伟军副行长听取了人民银行余姚市支行关于当前余姚市经济金融运行情况、跨境资金流动状况、外汇管理工作开展情况等方面的汇报,并对余姚市支行下一步工作提出了具体要求:一是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持主题教育、主线工作齐抓并进;二是坚持改革创新,全力服务好“225”外贸双万亿行动;三是进一步改进服务,有效落实好“最多跑一次”、“互联网+政务服务”等各项工作;四是强化各项基础工作,抓好队伍建设、深化内控管理、注重调研分析、加强沟通汇报。调研期间,周伟军副行长还走访了相关企业,深入了解企业生产经营以及应对中美经贸摩擦等方面的情况。

国际收支处、经常项目处、资本项目处相关人员随同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统