您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行两局

一行两局

宁波银保监局积极推动新材料首(台)套装备保险,助力企业转型升级

信息来源:宁波银保监局  发布日期:2019-01-23  阅读次数:

保护视力色: 【文字

宁波银保监局与宁波市经信委等部门联合推出“地方版”重大技术装备、重点新材料指导目录和保费补贴政策,对符合宁波市首台(套)和新材料标准的企业投保相关险种,给予最高三年,每年最高80%的保费补贴,对已获得国家补助的企业,两年内可分别再获得20%和10%的补贴。今年已累计为27家企业的9台(套)设备和282批次新材料提供风险保障34.1亿元,已赔付14笔,支付赔款437.6万元,在不增加企业资金负担的情况下,对加快装备制造和新材料等创新成果转化、应用,推动高新企业的初期市场拓展等方面,发挥了积极作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统