您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行三局

一行三局

宁波市中心支行组织召开国有企业投融资情况调查座谈会

信息来源:人行市中心支行  发布日期:2018-09-29  阅读次数:

保护视力色: 【文字

日前,宁波市中心支行组织召开国有企业投融资情况调查座谈会,邀请市发改委、市财政局及7 家国有企业参加。宁波市中心支行朱文剑行长、周伟军副行长出席此次座谈会,统计研究处和货币信贷管理处有关人员参加了会议。

会上,市发改委和市财政局就政府层面资金投向及融资方式进行了交流。7家企业负责人从企业角度出发,反映了融资成本变化、投资项目受政策限制等问题。朱文剑行长指出,中共中央政治局7月31日召开会议提出今年下半年要做好“稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期”工作,面对宁波辖区经济形势,在合规举债的前提下,也要促进投资合理增长。今天召开此次座谈会,通过与企业面对面的交流,有助于人民银行准确了解国有企业投融资变化情况以及所面临的问题和困难,建议企业通过市场化转型,在合规前提下拓展融资渠道,有条件的可尝试债转股。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统