您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 区县金融

区县金融

中外保险科技战略合作论坛在鄞举行

信息来源:鄞州日报  发布日期:2018-09-17  阅读次数:

保护视力色: 【文字

作为全球保险产品创新大赛暨全球科技赋能保险高峰论坛的一项子活动,9月16日,中外保险科技战略合作论坛在宁波保险科技产业园举行,来自新加坡、英国及国内的保险专家、学者参加会议,共同探讨交流合作事宜。副区长梅益进出席。

在活动现场,新加坡金融科技协会主席谢福来、英国保诚集团新加坡总部副主席卡莱·纳塔拉詹、新加坡保险科技公司Jupiter Chain首席策略运营官詹凯智等介绍了新加坡金融科技发展进程以及新加坡优质保险科技公司情况,并表达了合作意向。市金融办相关负责人介绍了宁波建设国家保险创新综合试验区情况。宁波保监局相关负责人介绍了中国银保监会对宁波保险创新工作的政策支持。梅益进介绍了鄞州区保险创新推进情况和保险科技产业园优惠政策。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统