您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 工作动态

工作动态

邮储银行宁波分行在象山发放首笔在建渔船贷款

信息来源:市金融办  发布日期:2018-09-17  阅读次数:

保护视力色: 【文字

“普惠金融抓落地 产品创新助渔业”——9月11日,邮储银行宁波分行在象山成功发放首笔在建船舶抵押贷款,额度为192万元!! 为进一步支持象山区域海洋经济发展,实现渔业产业链产品创新,邮储银行宁波分行在渔船抵押个人商务贷款基础上,相继落地了机构担保贷款、渔运船抵押贷款、渔品贷、在建船舶抵押贷款等产品,极大丰富了行内的业务发展渠道。在行领导的沟通支持下,深入海洋渔业局、渔业船舶检验局及渔港监督局等机构进行调研,多次走访造船厂及渔民朋友积极探索推进渔业产业链领域新产品,“在建船舶抵押贷款”的落地为该行渔业产业链产品的建设、创新及三农金融业务深化转型、多元化发展打下了牢固的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统