您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行两局

一行两局

宁波市中心支行对梅山保税港区企业银行宣讲资本项目收入结汇支付便利化试点政策

信息来源:人行市中心支行  发布日期:2018-12-26  阅读次数:

保护视力色: 【文字

日前,宁波市中心支行会同梅山保税港区管委会,在梅山召开梅山保税港区资本项目收入结汇与支付便利化试点政策宣讲会。70家企业、银行参加了本次试点政策宣讲会。

宣讲会主要向与会企业银行介绍了宁波市中心支行持续政策创新打造开放型经济发展新优势的情况,资本项目收入结汇便利化试点政策的准入条件、政策内容、办理要求和注意事项等,并就如何做好试点工作提出了工作要求。   

该试点是宁波市中心支行2018年10月新获得的试点政策,与上海自贸区同步获批。经过前期实施细则报备、试点通知下发等准备工作,目前已有5家梅山保税港区的银行提交了试点备案报告,预计首笔试点业务将于年底前完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统