您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 区县金融

区县金融

鄞州:首期鄞港金融专题沙龙 聚焦投资理财

信息来源:鄞州日报  发布日期:2018-11-29  阅读次数:

保护视力色: 【文字

港股下跌的空间还有多大?现在适合投资股票吗?家庭资产如何配置更合理?家庭财富如何传承?日前,由鄞州区委统战部主办的首期鄞港金融专题沙龙活动在雷孟德大厦举行。

十余位香港嘉宾专程赶来参加沙龙,与50余位鄞州各界人士进行了交流探讨。

举办此次活动,旨在加强香港鄞州同乡会与鄞州区各界人士的交流,分享专业人士在国际金融方面的知识和经验,提高国际资本市场的趋势分析能力和家庭财富管理的知识。沙龙也是香港鄞州同乡会专业人士委员会服务家乡的一次积极探索。

会上,湧和资本有限公司董事长、总经理,香港鄞州同乡会专委会副主席何宝分享了国际和香港资本市场展望。他回顾了全球主要经济体2018年的情况,对2019年的形势作了展望。让与会者开拓了视野,受益匪浅。

友邦保险(国际)有限公司分区经理、财富管理副总监、香港鄞州同乡会副监事长、专委会秘书长徐敏分享了如何进行家庭资产配置。她指出了中国家庭普遍存在的投资理财误区,并提出了相应的建议。

嘉宾分享结束后,台下听众积极提问,与嘉宾们作进一步交流。

鄞州区委常委、统战部长陈虹参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统