您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 行业动态

行业动态

宁海农商行发布“浙里贷”助力乡村振兴

信息来源:今日宁海  发布日期:2018-11-12  阅读次数:

保护视力色: 【文字

11月10日,由宁海农商行主办的普惠金融推进会暨浙江农信“浙里贷”产品发布会在深甽镇清潭村举行,这款纯线上“秒贷”的产品不仅是解决宁海县小微企业融资难、融资贵问题的有益尝试,更是服务乡村振兴战略和“最多跑一次”改革的有力举措。

作为宁海县农村金融主力军、地方金融排头兵、普惠金融践行者,近年来,宁海农商行全面构建了“基础金融不出村、综合金融不出镇,把服务挺在最前面”的服务体系。这次发布的“浙里贷”贷款是依托公积金、税务、工商、人行征信等政府公共数据,以及浙江农信连续10年“走千家访万户”积累的客户数据,推出的一款纯线上贷款产品,是浙江农信“丰收信用”和“数字普惠”建设的最新成果,能够让广大老百姓贷款网上办,实现“一次都不用跑”。该产品主要面向农户、市民、个体工商户、小微企业主,贷款免担保、免抵押、免服务费,实行利率优惠,最高可贷30万元。

“浙里贷”的推出,既是宁海农商行进一步推动自身转型升级,提升数字金融服务能力的积极创新,也为宁海县实体经济融资提供了一个更便捷、更实惠的贷款渠道。在当天的发布会上,该行还当场为深甽镇清潭村、桥头胡街道涨家溪村、一市镇白岐村、岔路镇梅花村四个村分别授信2000万元、1800万元、1500万元、1000万元,助力乡村振兴。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统