您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行三局

一行三局

宁波市中心支行朱文剑行长主持召开普惠金融信用信息服务平台建设专题会

信息来源:人行市中心支行  发布日期:2018-01-05  阅读次数:

保护视力色: 【文字

12月27日上午,宁波市中心支行朱文剑行长主持召开普惠金融信用信息服务平台建设专题会议。胡春霖副行长、周伟军副行长、统计研究处、货币信贷管理处、科技处、营业部负责人参加会议。

会议听取了承建公司关于平台的建设思路、当前工作进展及待解决问题的汇报,观看了平台各功能模块和具体应用场景的演示。各相关处室负责人介绍了各自在平台建设方面的工作开展情况。与会人员就有关问题进行了讨论。

朱文剑行长充分肯定平台建设所取得的阶段性成效,提出了以下具体要求:一是加强沟通协商,切实保障平台数据的完整性和更新及时性;二是强化评分模型设计,确保信用评价结果的科学性和准确性。三是扩大信息覆盖的地域范围,更好地实现风险提示和预警功能;四是研究制定《宁波市普惠金融信用信息管理暂行办法》。

  • 分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统