您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 行业动态

行业动态

农行宁波分行代理社保卡业务

信息来源:宁波日报  发布日期:2017-07-28  阅读次数:

保护视力色: 【文字

为便利市民办理社保卡业务,农行宁波分行作为宁波市本级社保卡业务合作银行,日前在该行营业部营业中心开设了社保卡业务专柜,推出市本级社保卡业务“一条龙”服务。

据了解,6月30日起,宁波市本级社保卡业务转移至7家合作银行指定网点办理,推出宁波市本级单位社保卡申领业务及个人申领、挂失、解挂、关键和非关键信息修改、补卡、换卡、照片更换等业务。

据悉,该行营业部营业中心代理社保卡业务,是继公积金延伸柜台设立后的又一次利民举措。通过在服务环境、智能设备等硬件设施及员工服务软实力方面不断完善和提升,有效提高服务水平,方便客户在节假日期间办理社保卡业务,同时助力政府部门“最多跑一次”改革。


  • 分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统