您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行三局

一行三局

宁波银监局党委中心组组织2017年第七次集体学习

信息来源:宁波银监局  发布日期:2017-05-27  阅读次数:

保护视力色: 【文字

5月17日上午,宁波银监局党委书记吉明同志主持召开党委中心组2017年第七次集体学习会,集体学习了银监会转发《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》、《关于银监会系统违反中央八项规定精神问题的通报》,讨论了《宁波银监局关于全面监督管理体系建设的调研报告》。

吉明同志要求各党支部要认真贯彻学习习近平总书记重要指示精神,加强对一线员工的关心,做到办事有规矩、守纪有监督、岗位有担责、工作有创新、发展有平台。

局党委委员曹嫣红、张亚娟、严斌等同志参加学习,各党支部书记,各部门主要负责人列席学习会。

  • 分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统