您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 行业动态

行业动态

建设银行宁波市分行首推商贷公积金支取“指尖化”服务

信息来源:东南商报  发布日期:2017-12-28  阅读次数:

保护视力色: 【文字

日前,建设银行宁波市分行在手机银行中,率先上线了商贷“公积金支取”的新功能,该业务是建设银行为了方便市民更快捷地办理公积金提取业务,首推个人商贷公积金业务支取“指尖化”。商贷“指尖化”服务,是该分行在宁波金融系统和全国建行首创,首批功能包括查询和商贷提取,其他功能将根据宁波市公积金中心规划逐步释放。

传统的公积金提取办理流程需要通过“线上预约”“准备有效证件及复印件”“前往银行提交公积金表格”等步骤。办理公积金提取的客户普遍表示:“办理之前必须把需要的资料备齐,不然就不止跑一趟银行了。”针对这种“面对面”办理模式效率低的弊端,建行宁波市分行与宁波市住房公积金中心创新服务手段,将公积金商贷业务“指尖化”。客户只要登录建行手机银行客户端后,在悦生活缴费频道点击公积金支取,通过手机银行线上办理支取业务,大大压缩了办理时间、方便了个人商贷公积金的提取。此外,客户还可以在建行手机银行中查询公积金月缴费和余额情况。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统