您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 行业动态

行业动态

鄞州银行获“区域性商业银行最佳手机银行成长奖”

信息来源:东南商报  发布日期:2017-12-15  阅读次数:

保护视力色: 【文字

日前,由中国金融认证中心(CFCA)主办的“第十三届中国电子银行年会”在北京举行。在“2017电子银行金榜奖”评选活动中,鄞州银行凭借手机银行用户数增长171%、交易量增长113%,荣获“2017年区域性商业银行最佳手机银行成长奖”,这是鄞州银行再次获得此项殊荣。

“电子银行金榜奖”已连续四年发布,目前已成为国内电子银行领域最权威、最具前瞻性的行业奖项之一。近百家银行就电子银行规模、安全、速度、稳定性、功能创新、用户体验等实战数据,角逐多个奖项。鄞州银行手机银行自2014年上线以来,以其简洁的UI,流畅的操作,一直广受客户朋友好评。

鄞州银行手机银行现有十余类大项功能,可受理百余个业务类型,2017年鄞州银行新版手机银行上线,结合二维码支付、银联云闪付、购物、O2O等应用场景,推出蜜钱包、蜜支付、蜜商家等一系列产品,让客户能够简单舒心地使用,真正体现了手机银行“多快好省”的特点。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统