您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行三局

一行三局

宁波银监局吕碧琴副局长出席全市整治恶意逃废债专项行动推进会

信息来源:宁波银监局  发布日期:2017-12-01  阅读次数:

保护视力色: 【文字

11月29日,宁波市金融办、宁波银监局联合召开全市整治恶意逃废债专项行动推进会,并邀请市公安局参会。会上,市公安局经侦支队任建威政委通报前期整治恶意逃废债情况和对相关政策进行解读,宁波银监局吕碧琴副局长通报银行机构在行动推进中存在的问题,并针对下阶段线索报送、配合打击等工作提出具体部署,市金融办倪炜书记要求认真贯彻落实本次会议精神,从维护经济社会发展大局出发,紧密协作,形成“部门联合、齐抓共管”的良好局面,严厉打击恶意逃废债行为,共同维护金融生态稳定。

市辖银行业金融机构负责人,银行业协会负责人,宁波银监局各监管处、各监管办事处主要负责人参加会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统