您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行三局

一行三局

宁波市中心支行组织开展普惠移动金融大型广场宣传活动

信息来源:人行市中心支行  发布日期:2017-11-20  阅读次数:

保护视力色: 【文字

为宣传宁波移动金融服务平台的普惠性、安全性和便捷性,进一步落实宁波市移动支付便民示范工程,2017 年11月19 日,宁波市中心支行在天一广场开展了普惠移动金融大型广场宣传活动。宣传活动以“安全支付,轻松理财”为主题,以推广宁波移动支付APP、宁波移动理财APP为重点,围绕移动支付产品和功能、移动支付安全防范等内容开展。12 家宁波市移动支付便民示范工程示范银行参加了宣传活动。

本次宣传活动采取了现场体验、微信答题、有奖互动等多种形式的宣传方式。观众可以通过微信扫一扫“移动支付20问”题板,回答移动支付知识,根据答题成绩领取奖品;可以在现场下载并注册宁波移动支付APP、宁波普惠金融(理财)APP;可以通过向示范银行咨询了解移动支付产品特点和优惠措施;可以参与舞台活动赢取奖品。喜闻乐见、参与度强的宣传形式受到了欢迎。活动当天,共有176人参与了“移动支付20 问”,宁波移动支付APP新增注册用户284户,宁波普惠金融APP新增注册用户110户,有效达到了宣传推广目的。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统