您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 工作动态

工作动态

第四届中国(宁波)私募投资基金峰会将于12月2日举行

信息来源:宁波日报  发布日期:2017-11-16  阅读次数:

保护视力色: 【文字

11月15日,市政府金融办和市证券投资基金业协会发布消息,第四届中国(宁波)私募基金峰会将于12月2日至12月3日举行。届时,国内专家学者和上市公司、拟上市公司、新三板挂牌企业、基金管理机构的大咖云集,将共同就国内经济形势、私募基金如何服务实体经济、未来中国资本市场投资策略等问题作深入探讨。

本次峰会主题为“回归本源,服务实体,助力中国智造”。峰会主论坛将针对私募基金、券商如何服务实体经济等问题展开交流探讨。前中国银行首席经济学家、中国经济50人论坛成员曹远征将就宏观经济形势及政策作解读,招商银行首席经济学家丁安华将做“A股市场投资策略”主题演讲。此外,鄞州区还将在峰会做投资政策发布。同时,峰会将举办股权私募投资基金、人民币国际化及汇率走势、汽车零配件行业并购重组、新材料、新能源产业发展、医疗、医药发展等多个分论坛。

12月2日下午还将举办闭门会议,主题为“新时代下投资机会交流与探讨”。会议将邀请浙江地区的部分上市公司董事长、浙江地区的部分影响力私募及投资机构高管参加,由曹远征解读十九大精神,交流新时代下的投资机会和企业战略。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统