您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行三局

一行三局

宁波银监局曹嫣红纪委书记参加2017年度全国“银团合作”工作总结推进视频会议

信息来源:宁波银监局  发布日期:2017-11-10  阅读次数:

保护视力色: 【文字

11月6日上午,银监会和团中央共同召开2017年度全国“银团合作”工作总结推进视频会议,宁波银监局曹嫣红纪委书记随同宁波团市委吴生莲副书记在宁波分会场出席会议。

会议主要内容为:一是总结了一年以来“银团合作”工作开展情况,并表彰了优秀个人、优秀项目负责人、优秀派出机构。二是优秀代表交流先进经验。三是银监会副主席曹宇和团中央书记处书记汪鸿雁作重要讲话。

宁波团市委农村部副部长李璐;宁波银监局党委青年工作领导小组成员、局团委委员;相关金融机构团委工作分管领导、团委负责人、“银团合作”挂职干部参加了会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统