您现在的位置:  首页
 >> 金融服务 >> 金融人才

金融人才

金融人才

宁波市金融系统工会联合会开展“金融工匠”评选活动

信息来源:人行市中心支行  发布日期:2017-10-10  阅读次数:

保护视力色: 【文字

2017年,宁波市财贸金融工会、宁波市金融系统工会联合会在全市金融系统组织开展了宁波市“金融工匠”评选活动。活动得到了全市金融机构的高度重视和积极参与,按照评选条件择优推荐“金融工匠”人选。经评审工作小组对参选人员的个人事迹、技术素材、获奖情况等进行综合评定,中国农业银行象山县支行章亚君等12名职工被评为首届宁波市“金融工匠”。此次“金融工匠”评选,进一步推动了宁波市金融系统营造优秀企业文化,激发员工内生动力,激励金融机构用精益求精的“工匠精神”提质量、树品牌、增效益,健全服务管理,推动形成劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的时代新风。

  • 分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统