您现在的位置:  首页
 >> 金融服务 >> 金融人才

金融人才

金融人才

华夏银行宁波分行2017年校园招聘启事

信息来源:华夏银行宁波分行  发布日期:2016-09-23  阅读次数:

保护视力色: 【文字


 

华夏银行宁波分行成立于2006年9月,自开业以来,始终坚持以诚信为宗旨,以市场为导向,以客户为中心,以效益为目标,以助推地方经济建设为己任,竭诚为客户提供优质高效的金融服务,赢得了社会各界的信赖与支持。根据业务发展需要,华夏银行宁波分行面向校园诚聘英才,热烈欢迎2017年应届毕业生加盟我行,共同打造美好未来!

一、招聘对象

国内外高等院校2017年应届毕业生,全日制本科及以上学历。经济类、金融类、财务会计类、管理类、法律类、计算机类、外语类等相关专业毕业。

(一)境内应届毕业生,2017年7月前取得毕业证书、学位证书;

(二)境外归国留学生,2016年8月至2017年7月期间毕业,并取得相应学位,报到时须取得教育部留学服务中心学历认证。

二、招聘岗位及工作地点

(一)招聘岗位

1.客户经理

2.会计柜员

3.管理培训生(从客户经理岗位中选拔部分优秀的国内外知名院校毕业生,作为分行管理部门储备人才。)

(二)工作地点:宁波

三、应聘条件

(一)遵纪守法、廉洁自律、诚实守信、作风正派,具有良好的职业道德,诚信记录良好,无违规违纪及其他不良记录;

(二)性格开朗,具备较强的团队合作精神、良好的沟通实践能力和学习能力;

(三)原则上全日制大学本科毕业生年龄不超过25周岁,硕士研究生不超过30周岁,博士研究生不超过35周岁;

(四)身体健康,符合我行亲属回避制度;

(五)浙江省、宁波大市范围内生源优先;学生干部、奖学金获得者优先。

四、招聘流程

简历投递→初审→笔试→面试→体检→签约录用

五、应聘说明

1.请登陆华夏银行招聘网站(https://zhaopin.hxb.com.cn),选择"华夏银行宁波分行2017年校园招聘启事"或点击宁波分行,进入查看具体招聘岗位,申请相应岗位;

2.请于2016年10月31日前按照上述方式投递简历,我行将会尽快受理您的应聘。我们将通过电话、短信、邮件或招聘网站等方式通知有关校园招聘事宜,请保持通讯畅通并随时关注招聘网站最新消息;

3.请在简历中将个人信息填写完整并确保其真实、有效、准确,如与事实不符将影响录用;

4.在招聘过程中华夏银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗;

5.咨询电话:0574-87972624。

 

华夏银行宁波分行

2016年9月22日

  • 分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统